Unternehmen

Der Spenglereibetrieb wurde 1998 bei Pöllau gegründet.


Spenglermeister Franz Almer erwarb 1998 einen Spenglereibetrieb in Pöllau bei Hartberg, wo er selbst die Lehre als Spengler abgeschlossen hat.

Unser Meisterbetrieb hat sich von Anfang an, im wahrsten Sinne des Wortes, für hohe Aufgaben in der Kunst des Spengler- und Dachdecker Handwerkes bereiterklärt und hat sich unter anderem auf die Instandsetzung von Kirchtürmen und -dächern in Materialien aller Art spezialisiert. Auch andere nicht alltäglichen Arbeiten, die nicht jedermanns Sache sind, werden von uns fachgerecht ausgeführt. Die Arbeiten werden ohne Standgerüst mittels elektrische bzw. manuelle Dachdeckerfahrstühlen und in Bergsteigtechnik ausgeführt.

Durch unsere ständige Spatenerweiterung und die daraus resultierende, bereits 3. Betriebsstätten Vergrößerung in nur wenigen Jahren, sind wir in der Lage, immer mehr Branchenbereiche für unsere Kunden abzudecken. Vom Flachdach bis zur Turmspitze - Ihr Profi für Dach und Wand!

 

Zu unseren vielseitigen Bereichen zählen unter anderem:

  • Spenglerarbeiten mit Blechmaterialien aller Art
  • Kantprofile auf Bestellung
  • Fertigung und Vergoldung von Turmkreuz, Turmkugel, Dachspitz, Bauornamente und ornamentalem Bauschmuck
  • Dachdeckerarbeiten mit namenhaften Produktherstellern wie Tondach, Eternit, Bramac, Creaton sowie Naturschiefer und Holzschindeln
  • Dachsanierung im Altbau
  • Eindeckung von Kirchtürme und sonstigen Turmdächer mit den geläufigsten Materialien
  • Flachdachabdichtungssysteme mit Kunststoffbahnen (PVC und FPO), Bitumenbahnen, Kautschuk (EPDM) oder Flüssigabdichtungen
  • Herstellung von Fassadenverkleidungen mit sichtbarer oder verdeckter Befestigung
  • Montieren von wärmegedämmten Dach-, Wand- und Fassadenpaneele
  • Sämtliche Zimmermannnsleistungen
  • Verlegen und liefern von historischen Dach- und Mauerziegel

Familie Almer

JoomSpirit
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen Ok